МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ДО И ПОСЛЕ (ЧАСТЬ 3)

МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ДО И ПОСЛЕ (ЧАСТЬ 3)

Привет всем! Сегодня начинаю свою историю МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ДО И ПОСЛЕ (ЧАСТЬ 3). 2 часть завершила на том, что я решилась на отчаянный поступок. На какой именно вы можете прочесть ЗДЕСЬ, если вы только попали ко мне на блог, на эту статью.

Итак, начнем. Мне было трудно решиться. Первые заметки были совсем неуверенными. Писала не профессионально, как пишут в таких случаях. Но писала от сердца, передавая все свою боль и отчаяние.

Сначала пошли отметки, классы. Много классов, ни одного вопроса в личку, ни одного комментария. Я поняла, что видать, я что-то не так пишу, что одним классом я сумму никакую не соберу.

Повторное обращение…

Но с другой стороны, я была благодарна людям! Они ЧИТАЮТ мою заметку! Делятся с людьми! Значит есть шанс, что кто-то напишет мне, спросит и возможно поможет!

И мое чувство меня не подвело! Пошли комментарии, поддержка добрым словом. И пошли первые переводы — 50, 100, 500р.

Я сейчас не могу всех перечислить по именам, но я каждому из вас БЛАГОДАРНА, что вы не прошли мимо!!! Я даже сильно благодарна тем, кто переводил по 10р. Оказывается даже такая маленькая, на первый взгляд, сумма способна спасти жизнь человеку!

Напишу маленькое вступление. Благодаря тому, что мне пришлось пойти на этот шаг — просить помощи финансовой, я поняла всю серьезность проблем людей, которые вынужденны стоять в переходе с протянутой рукой. Даже если этот человек бомж… он все равно человек. Возможно ему не только нужна финансовая помощь, но и психологическая… Он сломлен… и только мы, такие же люди можем стать чуточку добрей и помочь человеку подняться с «Кален».

Очень маленький, культурный пример.

Конечно, пришло то время, когда пошел в мой адрес негатив. Обвинения. Унижения. Говорили, что я мошенница! Что мне никакая операция не нужна… Хоть я маме и обещала держаться, не расстраиваться, но не смогла. Нервы сдали… По ночам начала плакать… Много раз хотела все это бросить…

Бог мне давал силы, Библия была моя самая сильная поддержка! Молитвы о терпении мне очень помогло. Я стала просто блокировать тех людей, которые выливали на меня грязь.

Так и шли потихоньку сборы. Многие советовали мне написать еще в другие фонды, в какие я еще не писала, конечно я прислушивалась к советам. Писала и в фонды и президенту. Увы ссылались на квоту. Никого не волновало то, что потом будет поздно…

Но однажды два фонда мне ответили иначе, чем просто отказом. Они написали, мол к сожалению мы не можем помочь так как положена квота, но мы можем попытаться повлиять на скорость выдачи квоты. Естественно я согласилась! И очень благодарна Фонду «Взрослые — мы» и Фонду «Вознеси Сердце».

Фонды, которые попытались мне помочь.

Таким образом время шло, сумма медленно, но росла. Потом я сделала ролик в порыве отчаяния. Прошел год, а я даже не собрала половину суммы за конструкцию, чтоб хотя бы я могла пойти на операцию не по квоте, а по ОМС. Увы оставался всего месяц до ОМС и если я не соберу на конструкцию, меня перекинут еще на год. Видео было отчаянием до предела… и я благодаря видео еще собрала не большую сумму. Всего в конце сбора, у меня вышло 73 тыс. руб. Благодаря еще моей тети, которая не один раз пополняла мне счет на операцию.

Так и пришел декабрь 2018 год… а что произошло дальше, читайте в следующей статье.

Хочу еще раз поблагодарить, всех близких мне людей, которые не осудили меня, которые поддержали финансово, которые часто писали слова поддержки! Спасибо, что вы были со мной! И сейчас продолжаете быть со мной!

До новой статьи.
С уважением, Оксана Адаменко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика