Эстафета Liebster Blog Award

lba-300x120Здравствуйте дорогие, уважаемые мои гости и подписчики моего блога «Жизненные Шаги…». Сегодня у меня чуть не обычная
статья. Ко мне в скайп написала Светлана Сидорова, предложив мне взять эстафету Liebster Blog Award. Я удивилась, что это
такое и прошлась почитать на ее блоге. Решила, а почему бы нет? Интересные вопросики звучат. И так Светлана я принимаю
от вас эстафету Liebster Blog Award.

1. Существует много видов любви. Какие Вы знаете. От какой любви, Вы могли бы отказаться и какой, Вы не измените никогда?
Ответ: Для меня любовь мамы самая бесценная, эту любовь я не заменю… Если говорить о любви к мужчине, то предпочитаю
любовь бескорыстную, взаимную, нежную, страстную.

2. По какому плану двигаться, чтобы достичь поставленных целей?
Ответ: Сначала нужно выбрать мечту, потом ее превратить в цель и только потом составлять план. План составлять по такой
схеме
1.ЦЕЛЬ
2.СРОК ЦЕЛИ
3.ДЕЙСТВИЕ
3.1. Напишите, какие вам потребуются инструменты, какие шаги, с кем встречи (смотря какая мечта).
3.2. Разделите по дням, что вы каждый день должны сделать.
3.3. Не пропускайте ни дня — ИДИТЕ К ЦЕЛИ ПО ПЛАНУ.

3. Что для Вас блоггерство?
Ответ: Блоггерство в первую очередь для меня — это отдушина. Я могу излить свои мысли. Так же мне нравится делиться
своими знаниями, делиться своим маленьким опытом, например как можно сидя дома работать. Или как сделать что-то своими
руками. Затрагиваю тему психологии. Стараюсь помочь другим, описывая их проблемы. Да, это мой дневник ЖИЗНЕННЫХ
ШАГОВ.

4. Какие эмоции Вы испытываете, занимаясь блогами? Расскажите о своем блоге.
Ответ: Эмоции у меня самые разные. Я люблю свои блоги до единого (у меня их 5). К каждому свой подход, стиль и даже характер.
Это можно сравнить с детищем. Ухаживаешь, одеваешь в дизайн, кормишь новыми постами. Ходим в гости. И даже играем.
Тот кто обзавелся своим блогом, поймет о чем я. 🙂

5.Вы любите скорость? Поездки? Ваш любимый вид транспорта?
Ответ: Скорость я не люблю, да и это опасно, а я люблю ЖИЗНЬ. Насчет поездок — обожаю, особенно там, где еще ни разу не
была. У нас сейчас машина иномарка, но вот я люблю ездить на поездах, это так завораживает — природа, остановки на
станциях, новые люди, знакомства, общение. Просто супер!

6. Любимый герой (героиня) фильма?
Ответ: Как бы странно не звучал мой ответ, у меня их нет… хотя в детстве любила очень Наталью Орейро. Если не ошибаюсь,
снималась в роли пацанки в сериале Дикий Ангел.

7. У Вас есть любимая работа? Чем она Вам интересна?
Ответ: Да, конечно есть, и она пересекается с хобби. Или даже не пересекается а идет параллельно. Я работаю консультантом
в двух компаниях — Фаберлик и Флоранж. Я обожаю косметику, парфюмерию, в прочем, как и все женщины. А так же прям дрожу
за украшениями и нижним бельем, поэтому моя работа для меня одно удовольствие. Блог мне так же служит для выливания
мыслей по поводу моей работы, которую и работой то не назовешь. Это скорей всего ЛЮБИМОЕ ДЕЛО (хобби).

8. Какой вид деятельности для Вас самый сложный?
Ответ: Хм…как то и не думала… наверно это изучение иностранного языка… никак я не могу выучить английский язык… 🙂

9. У вас толстая кожа или распахнутая душа?
Ответ: Про себя трудно конечно говорить, но склоняюсь к тому, наверно больше распахнутая душа, мне приносит
удовольствие если я кому, то в чем-то помогу. Пусть это будет мелочь, но приятно, если это человеку приносит радость.

10. Что спасает наш традиционный уклад в быту? Какой у Вас уклад?
Ответ: Главный уклад жизненный мой это помогать и почитать родителей, а быт… даже не могу сказать.

11. Какую игрушку вы купили бы для себя?
Ответ: Большого мохнатого белого мишкууу. Да мне 28 лет, но я обожаю мягкие игрушки с самого детства. Даже родители мне
купили в подарок электрическую швейную машинку, чтоб я училась шить игрушки. Тем самым исполнили мою мечту.

Теперь дорогой мой читатель, я задаю вам Вопросы:

1. В каких странах вы были и в каких, хотели бы побывать?
2. Какое ваше самое любимое дело?
3. Если бы был такой шанс изменить свою судьбу, прожить жизнь заново, чтоб вы в первую очередь изменили?
4. У вас есть дети? Внуки? Сколько?
5. Вы водите автомобиль? Если нет, а хотите?
6. Что для вас чувство ЛЮБОВЬ? Вера? Надежда?
7. Вы верите в Бога? А в чем заключается ваша вера?
8. Ваша большая мечта, какая?
9.Что вам нужно для того, чтобы осуществить свою большую мечту?
10. Выверите в астрологические прогнозы?
11. Ваш план на год.

Эстафету пока я передаю всем желающим, друзья, пишите в комментариях, кто согласен принимайте от меня подарок — эстафету Liebster Blog Award.

Liebster-Blog-Award

 

С уважением Оксана Адаменко.

TEXT.RU - 100.00%

Подпишись на новости блога 
Жизненные Шаги...

Ваше имя
Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки

8 комментариев

  1. Привет! Награда — это круто) Приглашаю принять участие в моем конкурсе «Новогодние фотозагадки». Призовой фонд — 2 0000 рублей))

    • Спасибо Даниил, интересный конкурс, спасибо, принимаю.

  2. Замечательная эстафета, Оксана! Я принимаю вашу эстафету и в ближайшие дни опубликую ответы на блоге

    • Замечательно Татьяна! Жду вашей ссылки на эстафету.

  3. Оксана,здравствуйте, пропали куда-то. Наверно отдыхаете?
    Мне тоже такую штуку присылали несколько раз,даже не знаю,что с этим и делать. Пока оставила без внимания

    • Здравствуйте Олеся, да была 2 недели на отдыхе. Вот уже вернулась. Я вот решила принять эту необычную эстафету. Если надумаете принять, сообщите мне.

  4. Я уже несколько раз получал эту награду от других блогеров, но так реально ни разу и не напечатал статью до конца. А ответы было интересно почитать.

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: